机械工程系顺利开展迎新工作
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

9月9号、10号,机械工程系迎来2017级新生。机械工程系学生会的志愿者们在郑蒲港校区和马鞍山东站设置了服务点迎接新同学。

早上七点开始,志愿者们在服务点准备就绪,迎接新生的到来。在新生辅导员的带领下,每个服务点都井然有序。负责帮助搬运行李的志愿者不断往返在宿舍楼和服务点之间,为有需要的同学提供帮助,向新同学介绍学校介绍专业,领取生活用品,军训服装。使他们尽快熟悉校园。即使汗流浃背,志愿者们的脸上始终带着微笑。

10日上午10:30,机械工程系在郑蒲港校区C101教室召开系部2017级新生家长见面会,系主任赵恒文、学工办主任张慧丽当场答疑解惑,搭建机械工程系学生家长与教师双向交流的平台。

此次迎新活动使新同学很快熟悉了校园环境,帮助新同学适应大学生活,解决心中的疑惑,使新同学感受到学生会大家庭的温暖,表达出机械系学生会全心全意为同学服务的宗旨。